Grand Hyatt Rio de Janeiro lança pacotes para Natal e Réveillon
O Grand Hyatt Rio de Janeiro celebrará o Natal e o Réveillon com uma programação especial, que inclui ceias nos dias 24 e 31 de dezembro. O clima de festa invade o hotel a partir do dia 1º de dezembro, quando estará montada no lobby, uma árvore de cerca de 3 metros de altura. Já as comemorações acontecem nos restaurantes do espaço. Os pacotes podem ser adquiridos aqui https://www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro/ceias-de-fim-de-ano/.
Na noite do dia 24, o restaurante Tano oferece um buffet completo, das 20h às 01h, com pratos típicos natalinos, ampla seleção de saladas, antipastos, massas, risotos, frutos do mar, como salmão defumado e salada de polvo com leite de coco, e estação de sobremesas, além de bebidas não-alcoólicas, cerveja, espumante Chandon, vinho branco e tinto para brindar a data. A ceia de Natal contará com a visita do Papai Noel e será embalada por música ao vivo do Quarteto de Jazz. O valor por pessoa é de R$ 600 (crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 12, têm 50% de desconto, e 13 a 17, 25% de desconto). Já os restaurantes Cantô e Shiso estarão abertos, funcionando com menu à la carte.
Para comemorar a chegada de 2022, o Grand Hyatt Rio de Janeiro terá programação em seus três restaurantes. No Tano, a ceia contará com uma seleção de pratos tradicionais, estação de carnes, saladas, antipastos, massas, risoto e frutos do mar, além de uma estação de sushi e estação de sobremesas. No menu principal, destaque para a trilogia de salmão defumado, Gravlax e marinado, vieiras marinadas com vinagrete de caju e o prato de ostras abertas ao vivo. Os clientes poderão degustar ainda champagne Veuve Clicquot, espumante, gin, vinhos, vodka, whisky, caipirinhas e sakê. A comemoração de Réveillon no Tano será das 20h à 01, com presença de DJ durante toda a noite (valor por pessoa R$1200 + 10%).
No restaurante Cantô, a programação se estende por mais uma hora, das 20h às 02h, com buffet e DJ. De frente para a praia, o espaço oferecerá um menu de frios, antepastos, saladas e sobremesa, e prato principal à escolha, entre eles o bacalhau em crosta de macadâmia e espuma de natas, com purê de castanha portuguesa e legumes grelhados e o bife de ancho com foie gras grelhado, mousseline de funghi porcinni e trufa branca. Para brindar a noite, bebidas não-alcoólicas, espumante Chandon, gin, vinhos, vodka, whisky, caipirinhas e sakê inclusos (valor por pessoa R$ 900).
Para quem busca uma comemoração mais intimista, o Shiso preparou um menu de cinco tempos, para o jantar do dia 31, que inclui entrada, uma seleção de sushis e sashimis, espetos grelhados na brasa, grelhados especiais e sobremesa. O restaurante estará aberto das 20h às 02 e o pacote inclui bebidas não-alcoólicas, champagne Veuve Clicquot, gin, vinhos tinto e branco, vodka, whisky, caipirinhas e sakê inclusos (Valor por pessoa: R$ 1000 + 10%). Para os três restaurantes, crianças de 0 a 5 não pagam, de 6 a 12 tem 50% de desconto, de 13 a 17 anos tem 25% de desconto.
Fonte: Mercado&Eeventos