Grand Hyatt Rio de Janeiro terá brunch especial de Páscoa
O Grand Hyatt Rio de Janeiro, na Barra da Tijuca, terá um brunch especial para o domingo de Páscoa, celebrado em 9 de abril. O restaurante do hotel oferecerá um buffet exclusivo com open bar de caipirinha, espumante e bebidas não alcoólicas. O brunch está disponível para hóspedes e não hóspedes, das 13h às 16h. Ainda é possível adquirir o ovo de Páscoa criado pela chef de pâtisserie Paula Peixoto. Os valores dos ovos de Páscoa variam entre R$150 e R$ 225. A caixa de bombons pode ser adquirida por R$50.
O valor individual do brunch, para adultos, é de R$385. Adolescentes de 13 a 17 anos pagam R$288,75 e crianças, de 6 a 12 anos, R$192,50. Crianças de até cinco anos não pagam. O voucher para o brunch e para a compra do ovo de Páscoa pode ser adquirido por meio do site: https://www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro/product/brunch-de-pascoa/.
Fonte: Mercado&Eventos
Foto de capa: Freepik